Archivi
Categorie
Meta
ANTIPASTI
Antipasto della casa………………………. 12
Parmigiana di melanzane (3 pz)……. 8
Gateau con crema di Grana (3 pz)… 5
Crostini burro e acciughe (3 pz)……. 6
Pesce Spada marinato (3 pz)…………. 6
Polpette napoletane (3 pz)…………….. 6
Mozzarella di bufala DOP 250g. 6,50
Tagliere di salumi (per due)………….. 15
Tagliere di formaggi (per due)…….. 15
STUZZICHERIE (non disponibili la domenica a pranzo)
Frittura Family (croccè di patate, frittatina di pasta, arancino e crocchè di melanzane)…………………………………….. 8
Crocchè di patate (1 pz)………………….. 2
Frittatina di pasta (1pz)………………………. 2
Arancino (1 pz)………………………………….. 2
Crocchè di melanzane (1 pz)………….. 2
Fior di zucca fritto (1 pz)……………. 1,50
Bruschetta al pomodoro (1pz)…. 1,50
PRIMI
Tagliatelle alla Nerano…………………….10
Mezzi Paccheri cozze e peperoncini verdi…..14
Paccheri alla genovese…..10
ALLA BRACE
Cuberoll Prussiano……….. 6,50 all’etto
Ribeye Black Angus USA… 8,50 all’etto
Cuberoll Uruguay……………….. 7 all’etto
Tagliata di Prussiano rucola, scaglie e pomodorini…. 7 all’etto
Salsiccia di maialino nero casertano con verdure alla brace… 10
il peso minimo delle carni è di 350/400 grammi
CONTORNI
Patate al forno………………………………….. 5
Insalata verde……………………………………. 4
Insalata mista……………………………………. 5
Verdure di stagione…………………………. 5
Patate fritte fresche…………………………. 5
Patatine rustiche*……………………….. 4,50
PIZZE TRADIZIONALI
Margherita
pomodoro pelato BIO di Corbara, fior di latte di Agerola Animù, basilico e olio EVO Pregio – 7
Marinara
pomodoro pelato BIO di Corbara, aglio, origano, basilico e olio EVO Pregio – 5
Ripieno al forno
ricotta, salame Napoli, fior di latte di Agerola Animù, pepe, basilico, poco pomodoro pelato BIO di Corbara e olio EVO Pregio – 8,50
Boccaccia
metà Margherita e metà Ripieno al forno – 8
Diavola
pomodoro pelato BIO di Corbara, fior di latte di Agerola Animù, salame Napoli, basilico e olio EVO Pregio – 9
Ripieno di scarole
scarola riccia saltata con noci, uva passa e capperi, provola di Agerola Animù, basilico e olio EVO Pregio – 10
Salsiccia e friarielli
friarielli saltati con poco peperoncino, salsiccia di maiale, fior di latte di Agerola Animù, basilico e olio EVO Pregio – 8,50
Capricciosa
pomodoro pelato BIO di Corbara, olive nere, prosciutto cotto, funghi champignon, fior di latte di Agerola Animù, basilico e olio EVO Pregio – 9
Quattro formaggi
provola di Agerola Animù, panna, fior di latte di Agerola Animù, caciocavallo, gorgonzola, basilico e olio EVO Pregio – 8,50
Ciliegina
pomodorini datterini, fior di latte di Agerola Animù, rucola, prosciutto crudo, scaglie di Grana Padano, basilico e bocconcini di mozzarella di bufala Campana DOP e olio EVO Pregio – 12
Ripieno fritto
ricotta, cicoli di maiale, basilico, pepe e provola di Agerola Animù – 8
PIZZE CHIC
Miracolo di San Gennaro
pomodoro pelato BIO di Corbara, mozzarella di bufala DOP, formaggio di Fossa e olio EVO Pregio – 10
Oro di Napoli
crema di pomodorini gialli, mozzarella di bufala DOP, pomodorini rossi del Piennolo a pacchetelle, Parmigiano Reggiano, basilico e olio EVO Pregio – 11
Sud
pomodorini gialli a pacchetelle, fior di latte di Agerola Animù, olive nere, pancia magra del contadino, ‘nduja calabrese, basilico e olio EVO Pregio – 10
Bufalina
pomodorini del Piennolo a pacchetelle, mozzarella di bufala DOP, rucola, scaglie di Grana Padano e olio EVO Pregio – 10
Cetara
pomodorini di Corbara, aglio, origano, olive nere, alici di Cetara, basilico e olio EVO Pregio – 9
Petra
letto di ricotta, pesto di basilico artigianale, mozzarella di bufala DOP, pomodorini rossi del Piennolo a pacchetelle, formaggio di Fossa, basilico e olio EVO Pregio – 11
‘Nduja
friarielli saltati con poco peperoncino, ‘nduja clabrese, mozzarella di bufala DOP, scaglie di Grana Padano, basilico e olio EVO Pregio – 9
Profumo di Bologna
patate al forno, mortadella bolognese IGP, provola di Agerola Animù, pesto di pistacchio, basilico e olio EVO Pregio – 10
BIRRE ALLA SPINA
LÖwenbrÄu Urtyp
0,30cl – 4,50
0,50cl – 6
Leffe Blonde
0,33cl – 5,50
Leffe Rouge
0,33cl – 5,50
Franziskaner weiss
0,30cl – 4
0,50cl – 5,50
BIRRE IN BOTTIGLIA
Hobgoblin IPA 50cl ♥……………… 6,50
Alcol: 5,3%
Alta fermentazione
IBU 50
Gialla ambrata
Riegele Privat 33cl……………………………. 5
Alcol: 5,3%
Bassa fermentazione
IBU 19
Chiara
Lupulus Blanche 33cl………………………. 5
Alcol: 4,5%
Alta fermentazione
IBU 25
Giallo paglierino
Lupulus Blonde Triple 75cl…………… 14
Alcol: 8,5%
Alta fermentazione
IBU 30
Bionda
Spitfire Strong Lager 33cl………………. 5
Alcol: 9%
Bassa fermentazione
IBU 33
Ambrata brillante
Robust Porter Cinghiale Nero Artigianale 33cl. 6
Alcol: 6,5%
Alta fermentazione
IBU 19
Scura
Ducato Viaemilia Italian Pilsner Artigianale 33cl ♥ … 6
Alcol: 5%
Bassa fermentazione
IBU 28
Gialla torbida
Simco3 IPA Riegele Artigianale 33cl…………………. 6
Alcol: 5%
Alta fermentazione
IBU 37
Ambrata
Sidro Magners 33cl ♥ …………………….. 5
Alcol: 4,5%
Bionda arancio
Igea Gluten Free 33cl………………………. 5
Alcol: 5,3%
Alta fermentazione
IBU 20
Bionda
IPA Liberis Riegele 33cl No Alcol Artigianale 33cl…… 5
No Alcol
Alta fermentazione
IBU 25
Bionda
APERITIVO
Aperol Spritz……………………………………… 6
CARTA DEI VINI
Franciacorta Pas Dosé | Corteaura DOCG – 40
Chardonnay 80% e Pinot Nero 20%
Franciacorta Satèn | Corteaura DOCG – 40
Chardonnay 100%
Prosecco Brut Valdobbiadene Jeio Bisol DOCG | Bisol – 16
Glera 85%, Chardonnay, Pinot Bianco e Verdiso 15%
Trentapioli Asprinio di Aversa DOC | Ottouve – 22
Asprinio d’Aversa 100%
Greco di Tufo Aletheia DOCG | Donnachiara | 2020 ♥ – 22
Greco di tufo 100%
Fiano di Avellino Empatia DOCG | Donnachiara | 2020 – 22
Fiano 100%
Traminer DOC | Cormons | 2021 – 18
Traminer 100%
Chardonnay DOC | Cormons | 2021 – 16
Chardonnay 100%
Trebbiano d’Abbruzzo DOC BIO | Jasci | 2022 – 20
Trebbiano 100%
Falanghina Sintema DOC | Babbo | 2021 – 16
Falanghina 100%
Aglianico | MOIO – 12
Aglianico 100%
Moio57 | MOIO – 20
Primitivo 100%
Falerno del Massico DOC | MOIO 2020 – 20
Primitivo 100%
Aglianico Diciotto | Tempa di Zoè | 2020 – 22
Aglianico 100%
Piedirosso Campi Flegrei DOC | Babbo | 2021 – 16
Piedirosso 100%
Serpico DOC | Feudi di San Gregorio | 2012 – 50
Aglianico 100%
Gragnano DOC | Ottouve | 2021 – 22
Piedirosso, Aglianico, Sciascinoso e altre varietà autoctone
Kajanero | Vestini Campagnano | 2022 – 14
Pallagrello, Casavecchia, Aglianico e Rotondella
Taurasi Nero Nè DOCG | Il Cancelliere | 2017 – 40
Aglianico 100%
Cirò Riserva DOC | Duca San Felice | 2018 – 20
Gaglioppo 100%
Burdese DOC | Planeta | 2010 – 34
Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
Nero d’Avola DOC Santa Cecilia | Planeta | 2010 – 36
Nero d’Avola 100%
Primitivo di Manduria DOC Villa Santera | Leone De Castris | 2022 – 22
Primitivo 100%
Rosso del Conte DOC | Tasca d’Almerita | 2012 – 58
Nero d’Avola e Perricone
Nero d’Avola Via Rossa DOC | Masseria del Feudo | 2020 – 16
Nero d’Avola 100%
Naniha DOC | Tenute Perda Rubia | 2021 – 20
Cannonau 100%
Canneto | D’Angelo | 2013 – 30
Aglianico 100%
Chianti Classico DOCG | San Felice | 2020 – 18
Sangiovese 100%
Il Grigio Chianti Classico Riserva DOCG | San Felice | 2018 – 22
Sangiovese 100%
Il Grigio Gran Selezione DOCG | San Felice | 2013 – 38
Sangiovese 100%
Ornellaia La Grazia Bolgheri Superiore DOC | 2018 – 260
Merlot 51%, 40% Cabernet Sauvignon, 7% Cabernet Franc e 2% Petit Verdot
Poggio Rosso Chianti Classico Gran Selezione DOCG | San Felice | 2015 – 50
Sangiovese 100%
Brunello di Montalcino DOCG | Campogiovanni | 2016 – 60
Sangiovese 100%
Morellino di Scansano Pàssera DOP | Poggio Trevvalle | 2021 – 20
Sangiovese 90% e altri vitigni
Montepulciano d’Abruzzo DOC BIO | Jasci | 2022 – 20
Montepulciano 100%
Enigma Pinot Nero DOC | Olcrù | 2020 – 22
Pinot Nero 100%
Langhe Nebbiolo DaBatiè DOC | Gianni Gagliardo | 2019 – 20
Nebbioli 100%
Nebbiolo d’Alba Superiore San Ponzio DOC | Gianni Gagliardo | 2018 – 34
Nebbiolo 100%
Valpolicella Ripasso Classico Superiore DOC | Righetti | 2018 – 22
Corvina, Molinara e Rondinella
Amarone della Valpolicella Classico DOCG | Bertani | 2012 – 140
Corvina Veronese 80%, Rondinella 20%
DOLCI
Tiramisù……………………………………………… 6
Cheese Cake………………………………………. 6
amarena
nutella
frutti di bosco
pistacchio
caramello
Millefoglie crema e amarene…………. 6
Brownies al cioccolato……… 6
Semifreddo croccante all’amarena. 6
DISTILLATI E AMARI
Grappa 18 Lune Marzadro……………… 4
Grappa Poli 24 Carati………………………. 4
Grappa bianca Nardini……………………. 4
Brandy Carlos I Solera Gran Reserva.. 8
Rum Bumbu ♥…………………………………… 8
Rum Bumbu XO……………………………… 10
Ron Malteco Reserva Aneja 10………. 7
Whiskey Bulleit Rye…………………………. 6
Bourbon Knob Creek 9……………………. 6
Cognac Remy Martin VSOP…………… 9
Calvados Busnel Pays D’auge………… 6
Passito di Pallagrello Bell’Angelo…. 6
Snake Oil Amaro Tonico…………………. 5
Mannamaru Amaro al mandarino di Sicilia…. 4,50
Amaro del Capo……………………………….. 3
Jefferson…………………………………………….. 4
Liquirizia…………………………………………….. 3
Limoncello…………………………………………. 3
Meloncello…………………………………………. 3
Caffè……………………………………………………. 1
BIBITE
Acqua Natia 75cl…………………………. 2,50
Ferrarelle 75cl………………………………. 2,50
Coca cola 33cl……………………………… 2,50
Coca Zero 33cl…………………………….. 2,50
Fanta 33cl……………………………………… 2,50
SevenUp 33cl……………………………….. 2,50
allergeni
Tutte le pizze contengono glutine.
N.B. gli allergeni delle pizze non sono completi.
Se si hanno intolleranze o allergie è importante comunicarlo anche al personale di sala.
Coperto 2,00€
Contattaci su Whatsapp